Esta é uma receita de quibe de legumes com recheio de ricota, muito simples de fazer e super saudável. É uma delícia e com certeza agradará seus amigos vegetarianos.
Ingredientes:
300 gr - purê de mandioquinha (pode ser substituído por abobrinha)
300 gr - purê de mandioquinha (pode ser substituído por abobrinha)
1/2 xícara (chá) - hortelã fresca picadinha
6 colheres - Molho de Soja
100gr - Trigo para Kibe
6 colheres - Molho de Soja
100gr - Trigo para Kibe
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta síria a gosto
azeite extra-virgem a gosto
Recheio
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
200g de ricota temperada
2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite (opcional)
azeitonas a gosto (opcional)
orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo para quibe de molho em água quente. Após 15 minutos, escorra e esprema, para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto os ingredientes do recheio e o azeite) e abra abra metade da massa em uma assadeira untada.
Faça um patê com os ingredientes do recheio coloque por cima da massa e cubra a assadeira com o restante da massa do quibe, faça losangos e regue ou pincele com azeite extra virgem. Leve ao forno (200º) pré-aquecido por 6 minutos e asse aproximadamente uns 20 a 25 minutos.
azeitonas a gosto (opcional)
orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo para quibe de molho em água quente. Após 15 minutos, escorra e esprema, para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto os ingredientes do recheio e o azeite) e abra abra metade da massa em uma assadeira untada.
Faça um patê com os ingredientes do recheio coloque por cima da massa e cubra a assadeira com o restante da massa do quibe, faça losangos e regue ou pincele com azeite extra virgem. Leve ao forno (200º) pré-aquecido por 6 minutos e asse aproximadamente uns 20 a 25 minutos.
Ao servir decore com galhos de hortelã fresca ou castanhas e desfrute dessa delícia natural.
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