Uma prato rico e leve que tem presença garantida num almoço de páscoa!
Bacalhoada Vegetariana
Ingredientes:
Ingredientes:
6 Batatas médias
200 ml de leite de coco
1/2 xíc.de molho de tomate caseiro ou orgânico
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
500 g de palmito pupunha fresco
2 ovos cozidos em rodelas
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas pretas
1 folha de alga nori picada
Coentro ou salsinha à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo:
1/2 xíc.de molho de tomate caseiro ou orgânico
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
500 g de palmito pupunha fresco
2 ovos cozidos em rodelas
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas pretas
1 folha de alga nori picada
Coentro ou salsinha à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas.Corte o palmito em julienne e refogue em um pouco de azeite e sal.Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas, alga e ovo cozido.Misture o leite de côco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas.Regue com azeite de oliva.Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.Salpique salsa ou coentro e sirva.
receita de:
http://michelevege.blogspot.com/2010/12/bacalhoada-vegetariana-mais-uma.html
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