Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos
- 1 colher de chá de sal
- Margarina para untar
Recheio:
- 300 g de ricota amassada
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 450 ml de creme de leite fresco
- 1 cebola pequena ralada
- Cebolinha picada a gosto
- Noz moscada e sal a gosto
Modo de Preparo:
Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.
Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados.
Recheio:
Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola.
Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.
Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.
Montagem:
Recheie as panquecas e enrole-as.Coloque-as em um refratário untado.
Misture o creme de leite, ou molho de tomate e o parmesão restantes.
Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.
fonte: Celeiro Alimentos
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