Rolinhos de Abobrinha Recheados com Damascos

Rolinhos de Abobrinha Recheados com Damascos

Ingredientes:
4 abobrinhas pequenas
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta branca a gosto
Lave bem as abobrinhas e com o auxílio de um descascador de legumes fatie-as em tiras bem finas.



Unte uma assadeira com azeite, leve ao forno médio, pré aquecido e deixe aquecer bem. Desligue o forno. Retire a assadeira do forno e disponha as fatias de abobrinhas, salpique com o sal e a pimenta. Leve novamente ao forno desligado e deixe até o forno esfriar.
Coloque a assadeira na geladeira por 2 hr.

Recheio:
250 g de ricota
300 g de cream cheese light
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
150 g de damasco
2 colheres (sopa) de tomate seco picado
Vinagre balsâmico para regar

Amasse a ricota com auxílio de um garfo. Corte o damasco em pedaços bem pequenos. Misture bem todos os ingredientes, formando uma pasta uniforme. Acrescente sal e pimenta a gosto. Utilize para rechear as fatias de abobrinha.

Montagem:
Retire a assadeira da geladeira e com cuidado coloque uma porção do recheio na abobrinha e enrole como rocambole. Arrume em um prato de servir. Regue com o vinagre balsâmico decore a gosto.

Rendimento: Aproximadamente 40 rolinhos
Tempo de preparo: 1hr
Grau de dificuldade: fácil



fonte:  Beatriz Soares - http://nossasreceitas.com

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