Taça Alpino

Páscoa...humm...chocolate...não tem como resistir...

Escolhi uma receita com chocolate alpino (o meu predileto) que vi no site da Nestlé... uma ótima sobremesa para o seu almoço de Páscoa.

TAÇA DE ALPINO
 
INGREDIENTES
2 tabletes de tablete Alpino meia xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 lata de Creme de Leite , gelado chantilly para decorar 
 
MODO DE PREPARO
Pique 1 tablete e meio de Chocolate Alpino, rale o restante e reserve. Em um recipiente junte o Chocolate Alpino picado e o leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Retire do fogo e espere amornar. Bata na batedeira o creme de Chocolate Alpino com a baunilha e o Creme de Leite, até obter um creme liso e homogêneo. Em taças individuais, coloque uma camada de creme, uma camada de Chocolate Alpino ralado e cubra com mais uma camada de creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. No momento de servir, decore com chantilly.

Nenhum comentário: