Panqueca de Aveia (Salgada)



Ingredientes:

Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar

Recheio:    
  • 300 g de ricota amassada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de Preparo:

Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.
Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados.
Recheio:
Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola.
Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.
Montagem:
Recheie as panquecas e enrole-as.
Coloque-as em um refratário untado.
Misture o creme de leite, ou molho de tomate e o parmesão restantes.
Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.

fonte: Celeiro Alimentos

Outras receitas  clique aqui

Nenhum comentário: